Una guarnición con los colores de la bandera para este mes patrio.
Ingredientes
- ¼ de cebolla, finamente picada
- 2 chile morrón rojo, finamente picados
- 2 chile morrón verde, finamente picados
- Aceite de oliva, al gusto
- ¾ de taza de crema
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
- 1 paquete de espagueti
- 100 gr. queso fresco
Preparación
Picar finamente la cebolla y los pimientos. Acitronar la cebolla en aceite de oliva un par de minutos hasta que se torne un poco transparente.
Agregar los pimientos y cocer dos minutos más. Añadir la crema. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien.
Cocer el espagueti en agua con un poco de sal. Hervir durante ocho minutos para quede al dente e inmediatamente escurrir. Agregar el espagueti a la mezcla de pimientos y revolver bien. Servir espolvoreado con queso fresco.
Escrito por: Sonia Ortiz