Casa

Espagueti tricolor

espagueti-tricolorUna guarnición con los colores de la bandera para este mes patrio.

Ingredientes

  • ¼ de cebolla, finamente picada
  • 2 chile morrón rojo, finamente picados
  • 2 chile morrón verde, finamente picados
  • Aceite de oliva, al gusto
  • ¾ de taza de crema
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 1 paquete de espagueti
  • 100 gr. queso fresco

Preparación

Picar finamente la cebolla y los pimientos. Acitronar la cebolla en aceite de oliva un par de minutos hasta que se torne un poco transparente.

Agregar los pimientos y cocer dos minutos más. Añadir la crema. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien.

Cocer el espagueti en agua con un poco de sal. Hervir durante ocho minutos para quede al dente e inmediatamente escurrir. Agregar el espagueti a la mezcla de pimientos y revolver bien. Servir espolvoreado con queso fresco.

Escrito por: Sonia Ortiz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*