Esta receta se puede acompañar con puré de papas o arroz blanco. Si te gusta se puede usar algún tipo de salsa para acompañar, pero si sigues la receta tal cual, no es necesario ya que el pollo queda bastante fresco y húmedo.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 taza de ricota
- 1/2 taza de espinacas salteadas y picadas muy fina
- Nuez moscada al gusto
- Aceite
- Sal y pimienta
- Papel de aluminio
Preparación
Colocar la ricota en un tazón y ablandar con una cuchara de palo. Agregar la espinaca picada y muy bien escurrida. Condimenta con sal y pimienta, nuez moscada y mezclar bien.
Extiende un trozo de papel de aluminio, y coloca un poco de aceite, casi una gota. Luego se coloca el filete de pollo abierto el cual se puede condimentar con sal y aliño para pollo; enseguida se agrega la preparación de la ricota y espinaca, se enrolla con la ayuda del mismo papel. Debe quedar bien sellado.
En olla con agua caliente se coloca a cocer por unos 25 minutos.
Luego se saca y se retirar el papel, y se corta en medallones, el acompañamiento puede ser variado.
Escrito por: Moon