Casa

Lomo a la miel

lomo-a-la-mielEste platillo está muy rico, y es de esas recetas que a mí me gustan, sencilla, fácil, muy rica y vistosa.

Ingredientes

  • 1 cinta de lomo ibérico
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de vino blanco, un fino de Montilla Moriles
  • 1/2 vasito de vinagre
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • sal y pimienta
  • Un poco de aceite de oliva

Preparación:

Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva para freír un poco la cebolla. Cuando está hecha se añade el lomo salpimentado, se dora por todos lados y se añade el vino y el vinagre.

Cuando ha hervido unos minutos, se añaden las cucharadas de miel y se deja cocer a fuego suave hasta que la carne está hecha y la salsita queda suave y melosa.

Fuente: Las Recetas de Mamá

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*