Casa

Receta económica: Champiñones a la plancha

receta-economica-champinones-a-la-planchaEste es un aperitivo rápido y fácil. El champiñón a la plancha se puede rellenar de lo que se quiera, jamón picadito, ajo y perejil.

Ingredientes

  • Unos champiñones de tamaño mediano
  • Relleno al gusto
  • Un poco de aceite para pincelar la plancha

Preparación:

Se lavan bien los champiñones y se les quita el pie (no se tira, porque se puede aprovechar en revueltos, o en sofritos o sopas) y se untan ligeramente con el relleno elegido. Cuando están todos preparados, se pone a calentar la plancha, se pincela con un poco de aceite y se ponen los champiñones sobre ella.

Si no se tiene plancha, se puede usar una sartén, que se calienta a fuego vivo. Pasados unos minutos, están listos para servir.

Fuente: Las Recetas de Mamá

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*