Un postre imperdible, que deleita hasta el paladar más exigente, un rico mousse con fresas. Además es rápido y sencillo.
Ingredientes
½ taza de agua
3 cucharadas de grenetina
500ml crema para batir
1 lata de leche condensada
2 huevos
Aceite
Fresas
Preparación
1. Diluye la grenetina con el agua a baño María, con fuego bajo.
2. Bate la crema bien fría con la mitad del dulce de leche condensada, hasta que tome una consistencia firme.
3. Separa las claras y bate a punto de turrón y mezcla con crema en forma envolvente.
4. Bate las yemas con el dulce de leche restante, hasta que se aclare ligeramente; llévalo a fuego lento, sin dejar de mover durante 1 minuto, retira del fuego, agrega la grenetina con agua y deja entibiar.
5. Mezcla esta preparación con la anterior en forma envolvente y vierte al molde, previamente untado con aceite, para que se pueda desmoldar fácil.
6. Refrigera durante dos horas, desmolda y decora con las fresas.