Casa

Mousse con fresas

Mousse-con-Fresas






Un postre imperdible, que deleita hasta el paladar más exigente, un rico mousse con fresas. Además es rápido y sencillo.

Ingredientes

½ taza de agua

3 cucharadas de grenetina

500ml crema para batir

1 lata de leche condensada

2 huevos

Aceite

Fresas

Preparación

1. Diluye la grenetina con el agua a baño María, con fuego bajo.  

2. Bate la crema bien fría con la mitad del dulce de leche condensada, hasta que tome una consistencia firme.

3. Separa las claras y bate a punto de turrón y mezcla con crema en forma envolvente.

4. Bate las yemas con el dulce de leche restante, hasta que se aclare ligeramente; llévalo a fuego lento, sin dejar de mover durante 1 minuto, retira del fuego, agrega la grenetina con agua y deja entibiar.

5. Mezcla esta preparación con la anterior en forma envolvente y vierte al molde, previamente untado con aceite, para que se pueda desmoldar fácil.

6. Refrigera durante dos horas, desmolda y decora con las fresas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*