Casa

Papitas de cambray al perejil

papitas-de-cambray-al-perejilEste platillo es ideal para acompañar guisos con carne, pollo o pescado. También funcionan muy bien como entremés o botana.

  • 16 papitas de cambray
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile chipotle seco
  • 5 chiles de árbol
  • ¼ manojo de perejil
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación:

Poner a cocer las papas en una olla honda con agua hasta que estén suaves, aproximadamente 20 minutos.

Picar el ajo y cortar los chiles chipotles y los chiles de árbol en aros delegados. Saltear el ajo y los chiles en una sartén con aceite de oliva durante 3 minutos.

Agregar las papas ya cocidas, partidas por la mitad y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir espolvoreadas con perejil picado.

Escrito por: Sonia Ortiz

Blog: Cocina al natural

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*