Te dejamos esta receta para que prepares un desayuno saludable, lleno de energía y dulce al paladar. Sí no hay nada de que los niños o tú se van sin desayunar. También puedes mandárselas como refrigerio a tus hijos en la escuela.
Ingredientes:
- 4 toronjas
- 300 g de fresas
- 1 cucharada de licor de naranja
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- Ramitas de menta
Preparación:
Corta los extremos de una toronja hasta que se vea la pulpa. Cortar la piel a tiras verticales, incluyendo la blanca. Con un cuenco debajo, separa la pulpa de la piel y tira los huesos.
Exprime el jugo que quede. Repite el mismo proceso con el resto de las toronjas. En el mismo cuenco con los gajos y el jugo, añadir las fresas, el licor y el azúcar.
Con cuidado, mezcla con una cuchara de madera. Tapa la fruta y métela al refrigerador como mínimo una hora. Sírvelos en platos hondos y adornar con una ramita de menta.
Fuente: Cocina Sano