Casa

Tapas, el bocadillo español

Las tapas son el bocadillo español por excelencia y además de deliciosas son súper fáciles de preparar, ¿quieres saber cómo?, aquí encontrarás algunas recetas.

 

Buñuelos de queso

Ingredientes: 2 tazas del queso rallado de tu preferencia

200 gramos de harina

2 claras de huevo

Sal

Orégano

Aceite de oliva

 

Preparación: Mezcla en un recipiente la harina con una pizca de sal, añde una cucharada sopera de aceite de oliva y el queso, después bate los huevos a punto de turrón junto con el orégano y viértelo en la mezcla que preparaste previamente, revuelve hasta incorporar perfectamente.

Calienta a fuego medio abundante aceite en un sartén, agrega cucharaditas de la mezcla y fríe hasta que queden bien doraditos.

Rollitos de aceitunas y tocino

Ingredientes: 10 aceitunas sin huesos, las puedes rellenar de almendras o nueces.

10 rebanadas delgadas de tocino

Preparación: Envuelve cada aceituna con una rebanada de tocino y sujétalo con un palillo. Calienta un sartén y saltea los rollitos hasta que estén calientes.

 

Pinchos de salmón

Ingredientes: Pan

Salmón ahumado

Huevo cocido

 

Preparación: Corta el pan en trozos y colócales un pedazo de salmón, agrega el huevo cocido encima. Para decorar pon un poco de queso rallado

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*