Las tapas son el bocadillo español por excelencia y además de deliciosas son súper fáciles de preparar, ¿quieres saber cómo?, aquí encontrarás algunas recetas.
Buñuelos de queso
Ingredientes: 2 tazas del queso rallado de tu preferencia
200 gramos de harina
2 claras de huevo
Sal
Orégano
Aceite de oliva
Preparación: Mezcla en un recipiente la harina con una pizca de sal, añde una cucharada sopera de aceite de oliva y el queso, después bate los huevos a punto de turrón junto con el orégano y viértelo en la mezcla que preparaste previamente, revuelve hasta incorporar perfectamente.
Calienta a fuego medio abundante aceite en un sartén, agrega cucharaditas de la mezcla y fríe hasta que queden bien doraditos.
Rollitos de aceitunas y tocino
Ingredientes: 10 aceitunas sin huesos, las puedes rellenar de almendras o nueces.
10 rebanadas delgadas de tocino
Preparación: Envuelve cada aceituna con una rebanada de tocino y sujétalo con un palillo. Calienta un sartén y saltea los rollitos hasta que estén calientes.
Pinchos de salmón
Ingredientes: Pan
Salmón ahumado
Huevo cocido
Preparación: Corta el pan en trozos y colócales un pedazo de salmón, agrega el huevo cocido encima. Para decorar pon un poco de queso rallado